Cherry Falls (2000) Pelicula Completa ONLINE HD 4K

Cherry Falls (2000) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Estrellas: Brittany Murphy, Jay Mohr, Michael Biehn, Jesse Bradford
Género: Horror, Mystery, Thriller
Duración de : 92 minutes
Año de lanzamiento : 2000
Medios de votación : 5
Cherry Falls sinopsis:
Cherry Falls es una pequeña y pacífica ciudad hasta la noche en que un asesino en serie empieza a alimentarse de su juventud. Después de encontrar el cuerpo de la tercera víctima adolescente, el 'modus operandi' del asesino sale a la luz: todas las víctimas eren vírgenes. El Sheriff Brent Marken (Michael Biehn), preocupado por la seguridad de los adolescentes, incluyendo a su propia hija, Jody (Brittany Murphy), convoca a una reunión de emergencia a todos los ciudadanos. La reunión acaba en caos, y un cuarto adolescente es asesinado. El Sheriff alberga una terrible sospecha sobre la autoría de los asesinatos pero, cuando llegan a la ciudad los agentes del FBI, decide guardársela para sí. Cuando las estudiantes se dan cuenta de que para salvar sus vidas deberán perder su virginidad, deciden organizar una tremenda orgía.

Cherry Falls poster


Ver Terror película en línea es muy simple y amoroso. Cherry Falls movie es presentado por Brittany Murphy, Jay Mohr, Michael Biehn, Jesse Bradford basado en guión por Ken Selden. La película ahora tiene 5 medios de votación de respecto 134 ahora. Ver HD video en línea es la opción ideal en este momento. Debido al hecho puedes ver innumerables mejores películas, populares películas o nuevas películas con subtitles en tu idioma.
Ver Cherry Falls Trailer online en HD...


Cherry Falls poster


Película HD Cherry Falls (2000) Stream 4K
Cualquiera puede ver Cherry Falls (2000) transmisión completa en HD en línea. La película Terror lanzada el 2000-08-25 y ordenada por Geoffrey Wright.

Tags:
Ver Cherry Falls (2000) Película completa en línea
Streaming Cherry Falls (2000) FULL HD
Película HD Cherry Falls (2000)
Streaming Online Youtube Cherry Falls
Ver gratis Cherry Falls