Misión a Marte (2000) Pelicula Completa Espanol y Latino en línea

Misión a Marte (2000) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Estrellas: Gary Sinise, Tim Robbins, Don Cheadle, Connie Nielsen
Género: Adventure, Sci-Fi, Thriller
Duración de : 114 minutes
Año de lanzamiento : 2000
Medios de votación : 5.9
Misión a Marte sinopsis:
En el año 2020 el comandante Luke Graham es seleccionado para dirigir la primera misión tripulada de la NASA a Marte. Una vez en el planeta rojo, descubren una antigua estructura con forma de domo que parece ser una especie de baliza. El domo mata a la tripulación y deja herido a Luc. El coronel Jim McConnell, recientemente enviudado, encabezará la segunda misión de rescate.

Misión a Marte poster


Amor Ciencia ficción video en línea es muy sin esfuerzo y amoroso. Misión a Marte film es presentado por Gary Sinise, Tim Robbins, Don Cheadle, Connie Nielsen según guión de Lowell Cannon (story), Jim Thomas (story), John Thomas (story), Jim Thomas (screenplay), John Thomas (screenplay), Graham Yost (screenplay). La película ahora tiene 5.9 medios de votación de acerca de 750 ahora. Ver HD película en línea es la opción ideal en este momento. Debido al hecho puedes ver numerosos mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver Misión a Marte Trailer online en HD...


Misión a Marte poster


Película completa en línea Misión a Marte (2000) Stream 1080p 720p
Puedes ver Misión a Marte (2000) transmisión completa en 4K en línea. La película Ciencia ficción lanzada el 2000-03-10 y dirigida por Brian De Palma.

Tags:
Ver Misión a Marte (2000) Película completa en línea
Streaming Misión a Marte (2000) FULL HD
Película HD Misión a Marte (2000)
Streaming Online Youtube Misión a Marte
Ver gratis Misión a Marte